Fonction Upload

Les informations sur le site, vos suggestions, vos bugs et nos explications...

Nouveau messagepar basile » 14 Déc 2003, 05:52

Il a l'ai bien propre ,enfin en bon état ton Terrano Esox.Il y a quoi comme pneus dessus?
Moi les photos elles ne passent plus dommage.
Avatar de l’utilisateur
basile
Kesako killer
 
Messages: 2115
Inscription: 18 Sep 2003, 01:31

Nouveau messagepar Esox » 14 Déc 2003, 15:44

PROPRE!!!!oui apres passage ds le gué la il était propre :D
les pneus c'est des avon ranger at 31/10.50/15
.je les trouve bien mais ils s'usent assez vite.le terrano en lui meme est en bon etat mais les susp. av sont a changer et l'embrayage donne qques signes de faiblesse(174000km).mais a part ça je m'amuse coome un gamin,et le tien c'est un v6 je crois ,il est bien aussi.de toute façon le t1 c'est LA CLASSE :yes:
pour les photos ,autoweb4rmetc...doit pouvoir te renseigner ;)
grandir??pour quoi faire
Avatar de l’utilisateur
Esox
Tout terrain
 
Messages: 113
Inscription: 11 Oct 2003, 12:09
Localisation: hombourg-haut 57

Nouveau messagepar basile » 14 Déc 2003, 16:49

Salut oui je vais voir pour les photos.
174000 oui les amortos fatiguent,moi j'ai les dimensions d'origine , je me balade pas souvent en TT. Et c'est de Michelin cross terrain . Pour l'instant ça va ils tiennent très bien sous la pluie et pas trop mal sur la neige.
Avatar de l’utilisateur
basile
Kesako killer
 
Messages: 2115
Inscription: 18 Sep 2003, 01:31

Nouveau messagepar Esox » 14 Déc 2003, 17:47

Image
la ,par contre, les avons ne servent a rien :nanana: :P :D
tu vois je suis planté,planté(de julien clerc) :fou: :D
grandir??pour quoi faire
Avatar de l’utilisateur
Esox
Tout terrain
 
Messages: 113
Inscription: 11 Oct 2003, 12:09
Localisation: hombourg-haut 57

Nouveau messagepar fiatist » 05 Jan 2004, 23:00

Imagecool merci manu
les Fautes ci dessus ,sont soumis à copyright car identitaire à ma légende ,toutes reproductions seras poursuivie ,ou punis !
Avatar de l’utilisateur
fiatist
Habitué
 
Messages: 558
Inscription: 04 Juin 2003, 00:51
Localisation: Meknes /Valence
vehicule: Cella me regarde

Nouveau messagepar Invité » 05 Jan 2004, 23:58

Image

J'avais jamais fait gaffe, mais on y voit vachement bien :yes:
Rien à voir avec mon Palm !
Invité
 

Nouveau messagepar cenelux » 11 Avr 2004, 18:22

Image
Avatar de l’utilisateur
cenelux
Habitué
 
Messages: 539
Inscription: 20 Jan 2004, 20:19
Localisation: Lille

Nouveau messagepar Invité » 12 Avr 2004, 21:53

Bonne fifille, ce HDJ100, surtout lorsqu'il a le blocage du différentiel arrière...
Invité
 

Nouveau messagepar basile » 28 Juil 2004, 19:04

Salut Autoweb.
La fonction Upload ne marche plus ?
J'avais 3 ou 4 photos de mes dernières vacances.
Avatar de l’utilisateur
basile
Kesako killer
 
Messages: 2115
Inscription: 18 Sep 2003, 01:31

Nouveau messagepar Invité » 28 Juil 2004, 21:47

Passe les moi par mail, je les mettrai :yes:
La fonction est down pour l'instant. Elle semble ne pas aimer le nouvel hébergeur...
Invité
 

Nouveau messagepar Invité » 01 Aoû 2004, 03:43

J'ai remis en route un Upload, hébergé ailleurs, et plus permisif: photos plus grosses et plus de formats acceptés :yes:
Invité
 

Nouveau messagepar maximo » 01 Aoû 2004, 03:45

ca c'est cool..
:D
Merci BIG BIG CHIEF!!! :yes:
maximo
Bavard patenté
 
Messages: 9036
Inscription: 30 Mai 2003, 01:04

Nouveau messagepar toto » 01 Aoû 2004, 22:18

:yes:
Avatar de l’utilisateur
toto
Amateur
 
Messages: 261
Inscription: 29 Mai 2003, 22:22

Nouveau messagepar Invité » 01 Aoû 2004, 23:23

Si j'avais connu ce système avant...
Invité
 

Nouveau messagepar Invité » 03 Aoû 2004, 17:47

A priori, ça ne marcherait pas :neutral:
Moi j'ai encore testé cette nuit et ça fonctionnait...
Invité
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vie du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités